PARTITURA
(Por Aglaure Martins -Em instantes)
Tenho os meus acordes...
Tenho os meus tons e semitons...
[Clave de mim em todas as minhas pautas]
Tenho os meus silêncios musicados
por todos os meus gritos in(ternos)
Graves...Agudos...Mudos...
Tenho a minha própria musicalidade.
.
JP17112014