UM DIA DESSES

Um dia desses

vou sair

de noite e não voltar

Vou ver a cidade

ver a escuridão

Vou sair

sem destino

sem endereço

vou chegar

vou entrar

Vou beber e brindar

vou esquecer

vou lembrar