ALÍVIO

Um banho de água fria

E um vinho bem gelado

Mas o que mais me alivia

Quando largo do labor

No sufoco do calor

É o ar condicionado

Egon Werner
Enviado por Egon Werner em 11/02/2014
Código do texto: T4687490
Classificação de conteúdo: seguro