Conselhos
Não se esqueça de olhar para trás.
A minha sombra lhe acompanha e sussurra besteirinhas em seu ouvido.
Tenho mil segredos para contar
Hoje, amanhã e sempre que quiser ouvir minhas palavras mágicas.
Acorde, meu bem, o dia nos convida para
Lutar por mundo melhor, por dias em que todos possam ser
Iguais perante as diferenças que nos cerca.
Ande! Mas olhe sempre para trás.