Imo, imos, âmago.
Não necessita teor, a fôrma, cor.
Quem, o que sou. Não me cabe,
Não têm corpo, sombra ou olor...
Voar célere, raio, luz, momentos!
A singeleza frágil, a flor, a bruma,
Sem a direção, sem asas, súmula
Sutil alento, lucidez, pensamento.
O um, o aquele, todos, ninguém.