Quimera
Versos rimados na quimera
De uma vida em espera
Em um mundo imperfeito
Por que a perfeição do amor,
Esta na utopia do poema
Escrito no arfar do desejo
Que o poeta sente
Ao rabiscar a poesia
Que será real
Ou mera utopia
Da mente de um sonhador.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
que o poeta é um sonhador
Pode ser... mas sonho não é quimera
Versos rimados criam o amor
Ah! De amor assim estou a espera!
(Aleixenko)