O valor do homem e de sua camisa polo

“Essa marca representa a minha atitude”

Amigo, sua atitude representa a sua atitude

O dia em que o valor de um homem se comparar ao de sua vestimenta

Pra colírio nos olhos, o remédio vai ser pimenta

Uma vez que já esta cego

Calçando avareza e vestindo ego.

Baumeier
Enviado por Baumeier em 21/05/2013
Código do texto: T4301855
Classificação de conteúdo: seguro