EU NÃO VOU PARTIR
*Inspirada na poesia "PONTO DE PARADA" de MARCIAL SALAVERRY.
Tereza Silva
Você é o meu ponto de parada.
Descanso em ti...
Não penso em mais nada.
Estou completamente apaixonada.
*Inspirada na poesia "PONTO DE PARADA" de MARCIAL SALAVERRY.