Sonhos...
Em meio ao
caminho, as
inevitáveis pausas...
Às vezes
repousadas
no impassível sonho
de uma noite
qualquer...
O amanhecer
do caminho,
não mais inerte,
novamente
aponta o horizonte
sem fim...
Os passos continuam
a levar o sonho,
mesmo que sejam
desconexas
imagens que
bailam como
borboletas
em meio o jardim
das fantasias...