Macieira
Vejo um brilho distante
Ofusca a retina
Que bela menina
Com seus cabelos queimando
De baixo da sombra de uma macieira
Estando mais próximo dela
Noto que não estão a queimar
São vermelhos e naturais
Como os frutos que estão dependurados
Na macieira
A pele branca faz contraste com o vermelho forte
Que aflora de sua cabeça
Combinando com o sorriso resplandecente de sua face
Obtendo-se a mais perfeita simetria
Arquitetada por Deus
Logo ela se levanta de onde estava
E ergue os braços pra alcançar os frutos do pecado
Imagem divina, histórica, magnífica
Digna de uma obra prima
Elaborada pelos melhores artistas
Petrificado pela cena tão bela que me cativa
Meu corpo se enche de vida
A alegria retorna ao meu semblante
E o mundo agora se faz mais completo
Por saber que todo santo dia
Ao passar próximo a macieira
Haverá sempre uma surpresa me aguardando
A cada inicio de tarde deste novo dia.