Você é a alma em transparência.
Você é a bondade sem exigência.
Você é a bondade sem exigência.
Você é porto seguro.
Você é jardim sem muro.
Você é a luz na noite escura.
Você é o fim da procura!
Irineu Gomes
Quero ver nesse jardim
A bela loira paulista
E poder dizer assim:
Tu encantas minha vista
Irineu Gomes
Quero ver nesse jardim
A bela loira paulista
E poder dizer assim:
Tu encantas minha vista