Quatro cantos*

ensaiam crianças

pequenas cantigas de roda...

semeiam flores

ao redor;

ecoa o amor

em tom maior,

espalhe

assim...

sobre os quatro cantos

do firmamento.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 06/03/2013
Código do texto: T4173639
Classificação de conteúdo: seguro