Quatro ventos*

escrevo-te versos,

memórias que inspiram sentimentos...

o tempo

traz saudades,

sobre os quatro ventos...

vem!

apressa-te...

meu coração

pena,

na ausência

de seus traços.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 20/02/2013
Código do texto: T4151145
Classificação de conteúdo: seguro