Luar
Oh, lua luar que
veio nessa noite
sem me avisar,
aguça pois, meus
sentimentos
mais intímos e
intensos, que
desvairados
curveiteiam nos
labirintos dos
desejos, tenros e
intensos da
cor da araribá!
Ó luar, que
pena me dá
de não poder
surripiar
o horizonte
pra ir poder
te beijar...
Fico a te
contemplar,
feito louca
de amor
e de ambição
pela eterna
beleza do teu
alumiar...