LUA DOS AMANTES
 
Pobres errantes
Que ao anoitecer
Refugiam-se
Trocando carinhos
Com o quarto em desalinho,
Tendo como testemunha
Sempre ela,
Que olha pela janela,
A lua bela,
Que enche de poesia
Aqueles momentos
De troca de energias...
Momentos de pura alegria.
 
 

 
 
*Inspirada  no poema LUA POESIA da poetisa BETH  LUCCHESI.
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 20/01/2013
Código do texto: T4095307
Classificação de conteúdo: seguro