VIVAS VELAS
Velas ao vento
Iluminadas velas
Velas com desvelo
Veludosas velas
Velando por vielas
Velando pelas vidas
Velando nos altares
Velando pelas vias
Velando lá nos mares.
Estrela Radiante
"Imagem do Google"
Para o texto: VELAS AO VENTO (T4072330)
De: Lucas Kind
07/01/2013
**********************************************
Bom dia, amigos Recantistas.
Desejo-lhes o melhor dia de sua vida.
Fiquem com Deus
Abraços carinhosos
Regina Madeira
**********************************************
Nativa
O TEMPO DAS VELAS
Velas Choram,
Velas Esquentam,
Velas Iluminam,
Velas se doam,
Velas morrem,
Velas retornam ao ser.
*************************************************
*************************************************