DES - COR - TINA
DESpoja-te
sob a
beleza
da
COR do
prazer
em regozijo
no interior da
TINA...
Interação do caro poeta: jamil luz
30/11/2012 18:29
DES-COR-TINA o
DESejo dos olhos do
CORpo que
desaTINA a
DESordem do
CORação,
gravado pela
reTINA...
Para o texto: DES - COR - TINA (T4012734)
Interação de Carlinhos Colé: 01/12/2012 10:19
Sobre a graça /
DEStes versos /
componho entre /
aCORdes de /
concerTINA.
Para o texto: DES - COR - TINA (T4012734)