LUZES DO OCASO
Anoitecendo,
Elas chegam prá brilhar.
Tão faiscantes,
Para os olhos encantar.
Bordando o céu,
Nessa noite tão nua.
Engalanadas,
Todas vêm trazendo a lua.
E de mãos dadas,
A ciranda a dançar.
Chamam as fadas,
Para a festa completar.
Estrela Radiante
"Imagem do google"