O meu Trabalho
Quatro horas da manha
O sol ainda nem se faz presente
Mas eu já estou de pé aguardando o chouver
Chega a lotação de cinco e vinte
Subindo as escadas
Procuro o meu lugar
Da minha cidade ao terminal são 50min.
Mas de vez em quando um atraso torna tudo mais profundo
Cartão magnético pra dar acesso a comida na sala
Bem satisfeito visto a farda
Batendo o meu ponto
Sigo pra área
Rotina tremenda chega a cansar
Alegria tamanha na hora de largar
Enfim regressando de volta pra casa
Fechando meus olhos pra começar uma nova virada.