Manha
Com o clima suave
A manha começa
Ar puro, frescor do vento, raios de sol
Penetram os meus aposentos
Inicio da vida
Agilidade em slow motion
Cada segundo vai acelerando conforme o dia vai clareando
O cheiro gostoso de café torrado
Invade a sala e quando me dou por conta
As noticias já estão prontas
Pessoas com pressa
Hora do rush
Assim é a manha
Que começa mansa
E acaba nervosa como uma onça.