OS DEGRAUS DA POESIA.
É,
Como degraus que subo,
Em busca da poesia.
No ápice, encontro magistrais escritos,
Sempre superiores, altivos,
Plenos de beleza,
E senhores de si.
Acompanhados ou não, de outras poéticas,
Não menos exuberantes.
Por: Jaymeofilho.
18/09/2012.