INTERAGINDO COM SURUAGI ARCOVERDE II

Vi as imagens:

Telas angelicais

Por terem anjos nelas guardados;

Li os textos:

Poemas por infantes rubricados.

Obras inteiras tomadas

Nos diferentes contextos,

Inspirou-me a responder

Com os verbos por mim

Conjugados só assim:

Li,

Vi,

Ouvi.

...Ouvi?

Respondo que sim.

Anjos tocam arpas,

Emitem sons musicais,

Não se harmonizam jamais

Com a crueza das farpas.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 19/07/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3786745
Classificação de conteúdo: seguro