BOLINHAS DE SABÃO

Esperava todos os dias

a felicidade passar

E foi assim por muitos anos

e a felicidade não passava

Tinha acreditado

que para encontrá-la

era só esperar

Desistiu;

e a encontrou

no sorriso

de uma criança

que brincava com bolinhas de sabão