MARCAS NO CAMINHO
Numa senda,
um destino a
passos firmes e
objetivos,
vão desenhando
marcas
personificadas,
sujeitas as
intempéries do
tempo!
Senda com
desfiladeiros,
às vezes,
planícies para
o descanço,
pois retornar
é impossível!
Apenas ficam
as marcas...