SEGUIR, IR, SEM LASTIMAR.

Atar os fragmentos,

Colar os cacos que restaram,

E seguir a vida com o que ficou,

Seguir o caminho sem volta da vida,

Ir até onde der,

Viver o que se apresentar,

E sorrir sem lastimar.

Comentário feito ao texto FRAGMEN(A)TADA, de ANA LAGO DE LUZ, ao qual, recomendo a leitura.

Por: Jaymeofilho.

10/03/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 10/03/2012
Código do texto: T3546114
Classificação de conteúdo: seguro