O POETA SABE.
O poeta sabe bem o que é o desamor,
Sabe o que é carinho,
Sabe bem da dor,
Da dor do caminho,
Da dor sem ter cor,
Sabe bem do espinho,
E do perfume suave da flor.
Comentário ao texto "EU" de CONCEIÇÃO CASTRO, ao qual, recomendo a leitura.
Por: Jaymeofilho.
10/03/2012.