O desabrochar da Rosa
A inocência acaba na adolescência
Como o perfume que evapora
Quando entra em contato com o ar
Deixa a fragrância
Que bela fragrância
Colada na pele como fita crepe
Difícil de largar
E o tempo passa
As lembranças permanecem
Surgindo a toda hora
Como o velho sol que nasce a cada dia
Nos tornando mais velhos
E com vontade de pensar.