Sorvetes
Sorvam-se os sorvetes servidos servilmente.
Sabidamente saborosos, sorvetes servidos sozinhos salpicam sorrisos.
Seguidamente, sonoros solilóquios saltam sublimes: " Supremo! "
Sorvam-se os sorvetes servidos servilmente.
Sabidamente saborosos, sorvetes servidos sozinhos salpicam sorrisos.
Seguidamente, sonoros solilóquios saltam sublimes: " Supremo! "