ÁGUAS ULTRANECESSÁRIAS

             Esse é um Não Poema
     Nenhuma palavra nele
     nem mesmo o ptyx
     apenas as Vozes Outras
     como um rio
     ultranecessário 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/01/2012
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3428185