CONDENSAÇÃO MÍNIMA...
       
       Fazer uma poesia tão mínima
       tão condensada
       que fosse
       a menor cabecinha ou seu
                                    /   brilho do
       menor alfinete que há no  Mundo

       Rica porém de tons únicos 

       Viva como é a Vida, múltipla
                                           /  e rica
       alma das fontes abraçando 
     
                / os sangues dos amanhãs
       e dos ontens

       .
      
       ...(Este furo ! )...

      

          Ilustração 

       Paul Klee ___"Senecio"  (  Um Arle-
       quim)__daquele furo de Poesia Con-
       densada, sob a aquiescência de  Kle-
       e ___que  saiam...:    muitas  linhas
       para "passear"!...__ jorge sunny...
            


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/12/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3402407