NA MESA DO BAR
Na mesa do bar ele se assenta,
Pede uma cerveja
E chora...
Escreve um nome no tampo da mesa:
MARIA DAS DORES APARECIDA.
Nada bebe,
Levanta
E vai embora.
Sobre a mesa...
Uma lágrima,
Uma cerveja
E um nome
Testemunham a dor daquele homem!
Alexandre Brito - 16/12/2011
(*) Imagem: Google