Se Inda Eu Fosse...

Quem dera eu ainda fosse rio,
desaguaria no mar do teu amor...
Porém, eu rio não sou
sou sequidão, estio,
Desilusão me secou...





Publico com imensa alegria a belas interações dos meus queridos amigos:


Luiz Moraes:

Sou a água que transborda
Nos olhinhos deste chão
Hei de encher-te até a borda
Rio do meu coração.

Giustina:

Renova teus mananciais
Nas lágrimas que te lavam inteira
E delas faças rios que as terras cruzam
E te conduzam ao mar-amor que te espera.


Fernando Freire:

Do céu, um pouco de chuva caíu.
A terra molhou, num repente,
aguou a plantação
e escorreu, suave e docemente,
pelo leito desse teu rio, que não mais secou
e até diluiu tua desilusão.


Gildo G Oliveira:

Se entendi bem teu perfil
é bom morar afastado,
pois esse rio transborda
e inunda prá todo lado.
Pode estar seco aparente,
mas ainda segue em frente,
e num momento sucedâneo,
o que era subterrãneo,
resurge intensamente.
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 02/12/2011
Reeditado em 17/04/2017
Código do texto: T3368626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.