CADERNO DE DESENHO

A manhã abre o céu.

Na página azul,

algumas nuvens esboçadas.

Um pássaro grafite

desenha voos múltiplos.

E há o Sol

traçando contornos

de luz e sombra

em todas as coisas.

[gORj]

omuroeoutraspgs.blogspot.com