PeregrinoAquele ninho semente, Agora casca vazia Como taça transparente Que traspassa agonia, Abrigou humildemente Na palha toda a magia... Não importa o peregrino que se encontra no caminho. Hoje o anjo pequenino bate as asas passarinho!