AFORISMO

           
O problema não é o Mundo...
         O problema ?... é como enxer-
                                   / gamos
         o Mundo !...

                   ILUSTRAÇÃO

                 "GAVETAS" ___  J. Sunny.

           


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3329508