A procura do saber

João subiu o morro pra tentar aprender

Ouviu dizer que lá em cima existe saber

Brilho em seus olhos dava pra ver

Alegria tamanha era difícil conter

Chegando ao topo sorriu sem querer

Encontrou Ana Bela

Motivo de prazer

Paixão antiga

Não soube negar

Falou sobre a mesma

E quis relembrar

Ela tão pouco não quis comentar

Queria saber mesmo

O que ele estava fazendo

Aqui neste lugar

João coçou a cabeça

E olhou para baixo

Procuro inteligência aqui neste espaço

Mas vejo que tudo era boato

O que existe aqui mesmo

É apenas o passado.