Deitado

Deitado não vejo nada

Não vejo pessoas

Não sinto os meus pés

Apenas o sol a brilhar

Quando entra pela janela

E ilumina cada quadrante

Do pequeno espaço que existe nela.

Fico tranqüilo e me ponho a pensar

Se vivo pra vida e começo a andar

Mas primeiro tenho que levantar

Ver pessoas

Tocar nos meus pés

Sentir o sol no meu rosto

Pra só então saber

Se vivo pra vida diante dos meus pés.