Mármore humano
Por falta de uso
Enferrujou a condição.
Deu mofo no cérebro
Ressecou o tesão...
Por falta de uso
Ela não deu conta,
Sumiu a liquidez da poesia!
Por falta de uso
Emperrou o coração,
Deixou de lado o ânimo
Que pulsou
Lá atrás
Algum dia...