Pés no chão!
Arrisco tudo
Mudo o curso
Furo o fuso
Abuso do fato de ser complexa!
Falo do que extraio da cabeça...
Outras coisas
Nem percebo
Mas eu acredito que aconteçam!
Falo de tudo
O que eu penso.
Invento tanto!
Tento pulsar a criatividade.
Levo fé na minha loucura
Acredito na inversão da maldade!
Penso tanto
E já nem sei
O que é real
Por comodidade...