Afectação

Preste atenção nesse dizer

nem tudo o que falo é pra você

sua obsessão se torna ridícula

você ri, pensando na minha ruína .

Tentou acabar com a vida

mas eu posso re-construir a minha

fala que é suja minha regalia .

Olha em mim sem malícia

Você nunca se prostrou a romaria .

Nem ao menos saberia

O que é ter paz , somente tirania

Em sua cabeça caiu uma fraga

Meus olhos se encheram de Lágrimas

Ao ver você ao meu lado

Desgostos Explicito , não repito , não repito

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 22/08/2011
Código do texto: T3175760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.