AS "TERRAS" INTERNAS

        Um regionalismo Tão intenso
       tão intenso
       
       que cada coração
       
       ___era mais uma estrela,___
       brilhando na República !...  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/08/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3167716