Generosidade do prazer Só desejaria ouvir ' Te amo ' De uma maneira absolutamente prodigiosa, Em que eu pudesse adormecer tranquilamente E nas manhãs seguintes Delicadamente Da mesma maneira, eu confirmasse: ' Eu também! '