FONTES SEM SUMIDOUROS

             
  São Palavras Eternas as
           que a Fonte
           pronuncia
           Detendo o Sumidouro !...



             AGRADECIMENTO

                Pra você que me ajuda a ilustrar
          estas páginas com os belos grafites,
          queria Com-Signar aqui
          o Agradecimento de toda a Comunidade
          da Cidade do Rio de Janeiro!...
         
          Você a torna ainda mais bondosa do que é
          ...e Humana!...
         
          Certamente você  é  uma  Dessas  Fontes
          Sem Sumidouro !...

                             Jorge Sunny

         (Ilustração : Assinatura de Artistas 
             Grafiteiros___Tijuca __Rio )  
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3144727