Ystçz Fwckndç Mklzkk!!!
Bçm Dwk, Ckrç Pçytk Kmwgç,
Tz Vwysty Jçgkr Kdzbç Ym Myz Trwgç,
Kdzbçz Zm Pçzcç Dymkws,
Y Ylys Cryscyrkm Dymkws,
Ystçz Fwckndç Mklzkk
Cçm TYz Ckntç Rkchkndç K Czck
Mks Yz Vçz Dycwfrkr
Lyvy Ç Tympç Qzy Lyvkr!!!
Decifre-Me!!!
Antes Do Entardecer!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Inspirado Em Um Comentário Recebido Em Outra Tonga,
Na Corte De GOROBIXABA,
Nos: BEIJOS
De: VANAYEVA FRAGAZOVA
Em Comentário Do Poeta, Bosco Esmeraldo!!!
Merci, Mon Ami,
Pelas Lavras Que Colhi!!!