Calo!
Peito fechado, amargo profundo
cabeça em agulhas...intensa dor.
Nada vê, daltônico,
espera, o que não vem.
Vento norte, insiste em ficar;
Memória que não lembra;
Tonteira... cai;
Dispersão, atropela;
Milagres...Não existem.
Vaticinaram, está chegando...
Morrer também é bom...