Sua ausência...Inquisitivo é o silêncio que te raptaE num translado anti-humano, carrega a alegria!Impostor é o caráter desse tempoQue vaza em horas perniciosas,Arrancando de mim, toda e qualquer sinergiaMudando o tom da minha prosa...