As Portas do meu Coração...
Eu nao fechei nada...
Vem portas nem janelas
Muito menos fechei o portão
E não joguei no Pacífico
A chave do meu coração
Eu não sinto solidão ...
Muito menos me tornei amiga dela
O que eu queria pertode mim...
É algo precioso , que na minha visão ...
Eu creio que perdi.
E assim eu vou iindo...
Tudo o que eu pude fazer , eu fiz
E se eu errei, peço perdão
Poisquem me ordena isso
É o meu sofrido coração...
Claro que as portas estão abertas,
Mas não para forasteiros ...
Só permitirei a enttrada
Daquele que amei o tempo inteiro.
********** KALENA - abril - 2011