Aparências
Não me importa
Se o teu foco desfoca!
Pouco importa
Se a palavra te incomoda!
Não me inibe tua ortografia ortodoxa
Esse niilismo de ser
Não sendo...
Ou ser,
Desaparecendo!
O que não suporto é essa rosa
Ressequida e insuportavelmente anérvea,
Feito uma praga sem cheiro
Se movendo no carvoeiro
Com o sopro da boca tísica.