Regimento interno
 
Se o vento que rege lá fora
Não me devora
É porque não me apraz!
 
Venta, mas não movimenta,
É nesse ritmo de tanto faz
Que a vida vira uma inútil senhora
E envelhece sem paz!
 
O vento que sopra lá fora
Não é de longe, esse sopro aqui dentro
No centro de tudo que pulsa
Rodamoinho que me deflora,
Gozo que me arrebenta os sentidos
Numa força incapaz de ser bruta...
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 04/02/2011
Código do texto: T2772510
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.