Um Cérebro e um Coração
"Pensar para
ACERTAR. Calar
para RESISTIR. Agir
para VENCER". ( Renato Kehi )
Na minha cabeça
carrego um chapéu
todo rodeado de flores.
Meu rosto
escondido do sol
um semblante sóbrio
pensando no opóbrio.
No coração um livro
para eu aprender mais e,
mais tarde abrir este coração
jogar para fora os livros e,
torcer para que o mundo
se transforme.
Kalena: jan.2011